Cara Membuat Status Facebook Dengan Huruf Unik dan Keren 2018

Kapan terakhir kali buka facebook? Pasti hanya hitungan beberapa jam lalu. Tapi kapan terakhir kali update status? Ada yang beberapa jam lalu, ada yang beberapa hari lalu, bahkan ada yang beberapa bulan lalu.
Sekarang sih kebanyakan walaupun semua orang aktif di facebook, tapi aktivitas yang dilakukan adalah melihat-lihat, membaca, dan share artikel-artikel. Kalau statusmu yang cuma beberapa baris huruf di facebook dan biasa-biasa aja, jarang banget dapat banyak like dan komen, makanya kebanyakan orang jaman sekarang malas update status facebook.

Bagaimana Cara Membuat Status Facebook Dengan Huruf Unik dan Keren 2017

Kalau kamu mau update status dan mendapat banyak like serta komen, ada triknya nih biar teman-teman facebookmu gak buru-buru scroll ke bawah. Caranya dengan membuat status facebook dengan huruf unik dan keren, baru rilis tahun 2017 ini loh jadi belum banyak yang pakai. Jadi trendsetter nih, buat penghuni facebookmu!
Cara pertama, adalah dengan menggunakan fasilitas dari yaytext. Buka dahulu alamatnya DISINI di browser kamu. Website ini kompatibel dengan semua jenis browser dari semua perangkat. Setelah terbuka, ketikkan status yang mau kamu update di facebook pada kolom yang tersedia.

Kemudian, kamu dapat memilih efek-efek yang disediakan di website ini. Bisa menggunakan berbagai macam font, kemudian bisa dicoret, atau digaris atas bawah, dan sebagainya. Kalau sudah memilih efeknya, kamu tinggal memblok semua tulisan status kamu dan copy. Buka browser ataupun aplikasi facebook, jangan lupa log in dengan akunmu.

Kemudian ketik kolom status, dan pilih paste. Pada android kamu cukup menekan kursor dengan lama hingga muncul pilihan paste, sedangkan jika kamu membuka facebook via komputer, klik kanan dan kamu akan dihadapkan pada banyak pilihan, pilih paste dengan klik kiri.
Selain yaytext, kamu juga dapat menggunakan fasilitas dari Magic Status. Buka website Magic Status dengan mengetikkan alamat app.live-start.com/magic-status/. Cara mengupdate facebook dengan huruf unik dengan fasilitas dari Magic Status ini caranya sama saja dengan fasilitas dari YayText.

Jika ingin menggunakan fasilitas dari penyedia huruf unik dan keren untuk mengupdate status di facebook, kamu bisa mencarinya di search engine dengan keyword atau kata kunci “huruf unik untuk status” atau keyword yang mirip-mirip, yang masih menyampaikan maksud dari pencarianmu tersebut. Tidak hanya untuk status, fitur ini bisa juga kamu gunakan untuk mengupdate nama profil facebookmu.

Ada juga orang yang mengupdate statusnya dengan bahasa Arab. Pengen seperti dia? Gampang, tinggal kunjungi Yamli atau klik DISINI, tuliskan statusmu di situ, blok lalu copy status yang sudah dalam bahasa Arab, lalu paste di facebook. Selain yamli juga masih ada penyedia fasilitas huruf Arab ini, bahkan huruf Jepang dan lain-lainnya juga ada loh.

Selain memodifikasi hurufnya, kamu juga bisa menambahkan latar belakang gambar atau motif pada statusmu. Sehingga saat teman-teman facebookmu membaca status facebookmu, statusmu akan lebih kelihatan seperti gambar berisi kata-kata seperti quote. Caranya, pilih tab untuk update status di browser atau aplikasi facebookmu.

Kemudian pada bagian bawahnya, di atas tab-tab foto, cek in, feeling/activity dan lain-lain, kamu akan melihat kotak-kotak berwarna-warni, ada juga yang bermotif. Jika kamu memilih salah satu dari kotak itu, warna/motif yang kamu pilih akan muncul di tab status itu. Ketika kamu selesai mengetik statusmu dan menguploadnya, secara otomatis teks status akan berada di tengah-tengah yang membuat tampilannya seperti gambar.

0 Response to "Cara Membuat Status Facebook Dengan Huruf Unik dan Keren 2018"

Post a Comment

Berkomentarlah dengan sopan dan bertanya sesuai topik pembahasan