Cara Nekat Memulai Bisnis Online Tanpa Modal di Android dan Internet

Memiliki bisnis yang mapan memang impian setiap orang, apalagi jika bisnis tersebut tidak hanya bisa menopang kehidupan kita, namun juga bisa menjamin kehidupan kita kedepannya. Orang berlomba-lomba untuk membuka bisnis yang menguntungkan di segala bidang.

Ternyata, seiring berkembangnya dunia internet alias online, peluang bisnis pun semakin bertumbuh pesat. Mengapa dikatakan pesat? Karena hampir setiap jam saja, ada sekian ribu orang di dunia ini yang memutuskan untuk memulai bisnis online.

Apakah memulai bisnis online itu sulit? Jawabannya tergantung kamu sendiri. Tidak sedikit jumlahnya orang yang nekat berbisnis online mulai dari yang skalanya kecil-kecilan, menengah, hingga besar dan membutuhkan banyak karyawan.

Cara Nekat Memulai Bisnis Online Tanpa Modal di Android dan Internet

Jika kamu tertarik untuk memulai bisnis online kecil-kecilan dahulu, agar tidak rugi kamu dapat mencoba berbisnis online tanpa modal. Bener nih, tanpa modal? Yaa tergantung definisi kamu mengenai modal itu sendiri.

Modal untuk memulai bisnis online shop selain uang, tentu memerlukan waktu kamu, apalagi yang namanya ONLINE sudah pasti memerlukan koneksi internet. Jadi, tanpa modal yang dimaksud di sini adalah kamu tidak perlu mengeluarkan uang untuk registrasi untuk bergabung pada bisnis tersebut. Ada beberapa bisnis yang bisa kamu coba jika kamu memang benar-benar nekat untuk memulai bisnis online hanya bermodalkan android dan internet.

Dropshipper Barang Online

Kamu harus bisa membedakan antara reseller dengan dropshipper. Biasanya reseller menjual barang-barang dari supplier kepada orang lain, dengan membelinya terlebih dahulu atau membayarkan dahulu dengan uangnya sendiri ke supplier. Setelah barang datang ke tempat reseller, reseller mengantarkannya kepada pembeli dan dibayar oleh pembeli, barulah reseller ini mendapatkan modalnya kembali beserta keuntungan.

Kalau kamu tidak mau yang seperti ini, kamu bisa mencoba menjadi dropshipper. Kamu tinggal upload barang-barang yang bisa kamu jual, ketika ada yang tertarik membeli. kamu tinggal memberikan nomor rekeningmu atau rekening supplier dan alamat si pembeli saja. Nanti supplier yang akan mengirimkan langsung barangnya kepada si pembeli. Nol modalnya kan?
Join Bisnis Pulsa dan Pembayaran Lainnya

Siapa sih yang nggak butuh pulsa? Nggak usah takut untuk nekat memulai bisnis online yang ini. Pasti ada saja pembelinya, dan setiap orang setiap bulannya pasti harus bayar air dan listrik.

Itu baru air dan listrik loh, masih ada lagi cicilan motor, cicilan mobil, bulanan TV kabel, dan kewajiban-kewajiban lainnya yang harus dibayar oleh calon pembeli kamu. Memang banyak yang menawarkan afiliasi dengan syarat membayar uang registrasi. Tapi ada juga yang free kok, coba deh searching tentang Bebas Bayar.

Data Entry, Pengisi Survei, dan Penulis Artikel

Darimana pekerjaan kayak gini? Coba kamu buka di marketplaces nya pekerja lepas/freelance seperti projects.co.id atau sribulancer.com. Ada banyak orang yang membutuhkan jasamu untuk meng-entri datanya, mengisi-isi survei atau testimoni, dan menulis artikel untuk blog ataupun websitenya.

Memang yang ini sih tidak murni bisnis produk ya, tapi jika ditekuni bisnis jasa seperti ini juga memberikan penghasilan yang besar loh! Untuk memulai bisnis online yang ini tidak perlu modal, tapi paling tidak kamu harus punya keahlian.


Selain berbisnis dengan pemberi tiga job di atas, kamu juga bisa jadi desainer lepas atau programmer lepas yang sesuai dengan keahlianmu sendiri. Kalau kamu punya ide lain untuk memulai bisnis online tanpa modal, baik itu di android ataupun internet langsung berikan komentarmu dan jangan lupa di share ya jika menurut kamu informasi ini bermanfaat untuk kamu dan orang lain!


Kata kunci pencarian:

▪ bisnis online tanpa modal dan terpercaya
▪ bisnis online tanpa modal dan terbukti membayar 2017
▪ bisnis online gratis lewat hp
▪ usaha online pemula
▪ bisnis online terbaik di dunia
▪ bisnis online resmi tanpa modal
▪ bisnis online terbaik saat ini
▪ bisnis online terpercaya dengan modal kecil
▪ bisnis online gratis tanpa modal langsung dapat uang 2017
▪ bisnis online dollar terpercaya
▪ kerja online tanpa modal dibayar harian
▪ bisnis online gratis tanpa modal terpercaya
▪ bisnis online 2017 tanpa modal
▪ bisnis online yang terbukti membayar membernya
▪ dapat uang gratis langsung masuk rekening

0 Response to "Cara Nekat Memulai Bisnis Online Tanpa Modal di Android dan Internet"

Post a Comment

Berkomentarlah dengan sopan dan bertanya sesuai topik pembahasan