Cara Menambah Visitor Pengunjung 2.000-5.000 Perhari Pada Blog Dengan Mudah.

Terbaru Mei 2018 | Auto visitor blog atau dalam arti visitor maupun pengunjung secara otomatis bahkan instan hanya dengan satu sentuhan.

Namun silahkan baca baik-baik sebelum menggunakanya karena yang namanya auto visitor blog ini kalian akan mendapatkan trafik pengunjung dari blog kalian, pastinya trafik ini bukan pengunjung organik asli.

Ada beberapa anggapan bahwa alternatif blogger auto visit pengunjung ini di gunakan melainkan untuk tujuan lolos dalam sebuah pendaftaran periklanan yang mempunyai komisi yang besar namun untuk bisa terdaftar pihak penyedia iklan pun membutuhkan syarat salah satunya pengunjung atau visitor yang besar pula atau paling tidak perharinya di atas 1.000 visitor.
Untuk kalangan awal maupun sudah lama yang sangat kebingunggan bagai mana cara menaikan trafik pengunjung pada blogger secara instan maupun automatic.

Kalian berada di tempat yang tepat untuk membaca informasi ini dan pastinya kalian tidak akan rugi hanya membutuhkan waktu 7-15 Menit untuk memahami tulisan saya dan pastinya saya jamin blogger kalian akan mendapat pengunjung instan dengan jumlah yang besar.

Ada beberapa pertanyaan yang sering saya dapatkan ketika saya berbagi informasi pengunjung blog otomatis ini antara lain

"Apakah tidak berbahaya untuk kelangsungan blog apabila blog ingin di daftarkan ke GOOGLE ADSENSE "

Untuk pertanyaan di atas saya jawab: Apabila kalian ingin membuat blog dengan tujuan untuk di daftarkan di google adsense, Maaf saya belum mengetahui apakah pengunjung instan ini dapat berpengaruh besar terhadap blog yang nantinya akan di daftarkan di google adsense.

Namun bila kalian masih ragu cobalah belajar untuk meningkatkan visitor blog secara organik walaupun hasilnya terbilang lama tergantung keseriusan kita dalam menekuninya.

Dan saya sarankan sekali lagi bahwa pengunjung blog otomatis ini hanya saya sarankan bagi kalian yang mungkin sedang membutuhkan trafik yang tinggi untuk mendaftarkan ke situs penyedia iklan atau bagi kalian yang frustasi dengan blog yang sudah di buat lama ataupun belum terlalu lama tapi pengunjung blognya hanya segitu-segitu saja.

" apakah ini jingling?? "

Menurut sepengetahuan saya Jingling biasanya dalam meningkatkan pengunjung dengan cara yang sangat curang terlebih kalian bisa mengetahui ciri-cirinya apakah pengunjung tersebut dari hasil jingling atau dari visitor yang lain,ciri-cirinya

-jingling biasanya berbentuk softwere atau scrip yang sengaja di tanam di blogger kita dan dampaknya sangat berbahaya bagi kelangsungan blog.

-jingling biasanya mempunyai trafik pengunjung yang bukan dari google,yandex,bing atau mesin telusur informasi yang terkenal.

Sementara yang saya ingin bagikan, adalah sebuah situs yang hanya tinggal di klik masukan URL blog yang mau di kasih pengunjung automatis dan klik.Maka berbagai sumber pengunjung dalam waktu 1-3 menit akan masuk di dalam trafik pengunjung blog kalian contohnya seperti di bawah ini.


cara mendapatkan pengunjung 2000-5000 perhari di blog dengan mudah


Dan trafik pengunjung di atas adalah trafik dari google, yandex, facebook maupun youtube dan bukan dari sumber telusur yang tidak terkenal.

Tentu saja situs visitor blog tersebut tidak termasuk ke dalam situs yang mengandung jingling yang mempunyai dampak berbahaya bagi blog. Dan tentunya kalian dapat memanfaatkanya dengan baik dan tentunya benar.

Saya akan memberikan URL nya secara gratis, karena di luaran sana banyak yang memanfaatkan URL ini untuk di perjual belikan, namun untuk saya sendiri bisa di katakan terlalu berat bila dengan URL saja saya harus membelinya terlebih saya bukan orang yang mempunyai uang lebih seperti kawan-kawan.

Jadi saya akan bagikan ini secara GRATIS!!! URL ini dengan syarat yang sangat mudah, antara lain.

- ikuti kami di google+ klik DI SINI, lalu scrinshoot.

Mohon dengan Jujur mengeklik 2 Iklan publik di situs www.sumbercara.com dan tunggu selama 5-30 detik dan pastikan iklanya berbeda-beda. (bukan iklan saya).

- kemudian scrinshoot bukti 2 klik iklan di situs www.sumbercara.com dan kalian bisa kirim scrinshootnya di Whatsapp saya di "0821-7744-4383".Atau bisa di kirim ke inbok facebook saya klik DI SINI

Setelah di kirim bukti scrinshootnya di salah satu kontak di atas saya akan mengirimkan link VISITOR BLOG dengan gratis dan kalian wajib berjanji jangan sampai di sebarkan dan silahkan kalian nikmati secara pribadi.

Untuk pertanyaan atau butuh pencerahan silahkan tanyakan di komentar terimkasih. Dan saya ucapkan selamat bagi yang sudah mendapatkannya.

SALAM BLOGGER???



Kata kunci pencarian:

▪ cara memperbanyak pengunjung blog dengan software
▪ cara menambah visitor pada blog
▪ cara otomatis meningkatkan trafik blog
▪ cara meningkatkan traffic website
▪ cara memperbanyak viewers blog
▪ cara meningkatkan jumlah pengunjung blog
▪ aplikasi seo untuk meningkatkan traffic pengunjung web
▪ cara menambah viewer di blog
▪ cara cepat menaikan pengunjung blog
▪ Cara meningkatkan pengunjung blog dengan auto visitor blog

158 Responses to "Cara Menambah Visitor Pengunjung 2.000-5.000 Perhari Pada Blog Dengan Mudah."

  1. Kunjungan Sob. Jangan lupa folback ya.

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. untuk saat ini blom ada bahayanya gan,namun apabila niat membuat blognya memang untuk di buat murni google adsnese saya harap gunakanlah cara yang murni walaupun hasilnya lama

      Delete
  3. Itu beneran ta gan bisa nambah visitor

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener pak,dan sudah banyak yang membuktikanya

      Delete
  4. masih takut kalau berbahaya terhadap adsense

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau masih ragu saya sarankan pakai yg organik aja gan..

      tapi kalau percaya silahkan di coba toh juga banyak yang sudah mencobanya dan terbukti di tambah aman-aman saja sampai sekarang

      Delete
  5. mana neh iklannya kok gak muncul

    ReplyDelete
  6. mohon pencerahanya https://sainsinforman.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  7. ikut bro
    http://hondamobilpwt.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. silahkan di refresh..iklan sudah tersedia gan..

      Delete
  9. kok gak nemu iklan publiknya gan ?

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. silahkan kirim bukti klik ke salah satu kontak di atas mas.

      Delete
  11. saya juga ikutan gan
    http://seribusatucarabeternak.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. kang, pakai email aja, biar lebih mudah ngirimnya, ga punya hp soalnya

    ReplyDelete
  13. thanks om..
    jangan lupa mampir om :)
    http://mumusweb.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  14. Bagus infonya, www.karawangsport.net

    ReplyDelete
  15. ane ikut gan

    kunjungi:
    http://www.jrorganizer.com/

    ReplyDelete
  16. artikel yang sangat bermanfaat gan
    ini link ku
    http:myblogkuforiwan.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. blog aku kesepian nih, dikunjungin gan biar rame... Maacih

    ReplyDelete
  18. kunjing :
    www.ulasprediksi.com

    ReplyDelete
  19. Ikutan om
    http://alibbers.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Adakah rasa aman tuk blog adsense tks infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. anda bisa membaca informasi di atas dengan baik dan teratur agar pertanyaan anda terjawab...

      Delete
    2. apakah url yang agan bagikan secara gratis ini masih dipergunakan oleh agan pada blog ini.trims atas balasannya.

      Delete
    3. dulu saya masih menggunakan, namun seiring berjalanya waktu visitor blog saya meningkat secara bertahap dan sampai saat ini visitor blog juga masih setabil ahirnya sy bertekat untuk tidak menggunakanya lagi.

      Delete
  21. semoga blog saya juga banyak pengunjung
    http://www.ysxvzl.net/

    ReplyDelete
  22. jangan lupa mampir. blog 17+

    crazym0nday.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. wow sangat membantu, terimakasih

    ReplyDelete
  24. jangan lupa mampir ke blog. pahalailmuindah.com

    ReplyDelete
  25. thanks atas infonya gan, sangat membantu

    ReplyDelete
  26. gan mana link nya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan ikuti persyaratan di atas, segera mungkin saya akan memberikan linknya.

      Delete
  27. Manfaat bgt mas artikel.nya

    Blog.q aja masih sepi bgt mas . Www.tipsnaturalku.con

    ReplyDelete
  28. arenahijau.com ikutan gan

    ReplyDelete
  29. wow... ada efek sampingnya nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk saat ini belum ada dan masih aman2 saja....

      Delete
  30. Sudah saya kirim via GMAIL gan :) Silahkan di Reply . name Indoanisubs@gmail.com gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok. sudah saya kirim kembali silahkan di cek mas...

      Delete
  31. sudah saya kirim kan melaluin Gmail nya Gan :)
    Silahkan Di Reply
    Gmail Saya : nadiapus22@gmail.com.

    Di tunggu Kabarnya Dari Gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cek di kontak masuk pada gmail kamu puspita.

      terimakasih sudah berpartisipasi.

      Delete
  32. Gan ane sudah kirim bukti bukti x via whats app
    Ane pengen ningkatin trafik blog ane gan agar mencapai 5k guest organik kasih tau carax jga ya gan blog ane di http://www.jarumpost.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan kamu sudah memenuhi persyaratan dengan lengkap sesuai yang di perintahkan di atas agar kami dapat memberikan apa yang kamu inginkan.

      terimkasih

      Delete
  33. Tolong Hasilnya di kirim di email saya nanti saya kirim screenshootnya juga di email mas.

    Email saya:dedetinggimae@gmail.com

    ReplyDelete
  34. info nya patut di coba, oea jangan lupa untuk mengunjungi web saya yang menyajikan berbagai berita menarik

    ReplyDelete
  35. Ok. Terimkasih atas sanjunganya mas.
    Dan terimkasih juga sudah mengunjungi.

    ReplyDelete
  36. Saya coba dulu sob, berguna bnget soalnya. Thx infonya

    ReplyDelete
  37. patut di coba nih.. sudah sya ikuti langkahnya dan di kirim via wasap mas.. mohon di baaca
    sekalian BW blog saya www.teknoinform.net
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di cek WAnya kembali sudah saya kirim.

      Delete
  38. Replies
    1. Namanya juga situs. Ya rame la mas😁😁

      Delete
  39. Bermanfaat bagi pemula guys.
    Ditunggu kunjungannya. Taratekno.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tentu sangat bermanfaat bagi orang yang membutuhkan

      Delete
  40. Mantapp nih gan btw dengan trik ini apa nanti kedepannya bakal stabil gan visitor nya?

    ReplyDelete
  41. Apakah ini permanen gan ? , Saya mau coba mungkin besok kalau ada waktu luang hehe sekalian datang juga di blog ku https://hayabuza55.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  42. Makasih gan infonya

    https://www.wisatariau.com

    ReplyDelete
  43. Aku dengar pengunjung bukan asli dari Google atau pengunjung langsung itu agak berbahaya buat adsense. Tapi aku juga tak tahu aslinya karena aku belum daftar adsense kang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau memang membuat blog niat di daftarkan google adsense. Lebih baik belajar cara ningkatin visitor dengan cara organik. Takutnya kalau dah menggunakan cara ini akan terpaku dan terus menggunakan cara ini. Al hasil bisa malas mencari visitor organik.

      Delete
  44. apakah blog yang belum berumur juga bisa dapat jumlah visitor yang banyak, aaaah susah banget nyari pengunjung.

    kak mampir dong, www.drakorku-id.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau masih di awal memang sangat sulit untuk mendatangkan trafik pengunjung organik. Intinya rajin2lah membuat artikel.

      Delete
  45. saya sudah follow dan klik iklannya gan... tolong di check di inbox FB... terima kasih sebelumnya gan...

    ReplyDelete
  46. thanks gan infonya
    http://minusclover.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  47. thanks gan infonya.. mau ane coba saran dari agan..

    ReplyDelete
  48. bantu dong mas untuk vivasportbola.com...trima ksih sebelumnya gan

    ReplyDelete
  49. Nice artikel gan, mampir juga yah

    www.pengetahuanumum-pengetahuan.blogspot.com

    ReplyDelete
  50. nunggu postingan selanjutnya tentang aman atau tidaknya menggunakan cara ini ya mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sampai sejauh ini cara yang saya bagikan ini masih aman-aman saja asalkan di gunakan secara sadar dan tidak berlebihan.

      Delete
  51. Pengen coba buat blog ane
    www.viralcointalk.com

    ReplyDelete
  52. gan syaratnya udah di penuhi..
    buktinya udah ane kirim lewat pesan fb gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok. silahkan add pertemenan ke saya dan chat ulang. karena tidak ada pesan masuk.

      Delete
  53. tanks gan infonya, sangat membantu. mampir juga gan di blog ane.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih kembali. boleh juga, silahkan tulis URL blognya.

      Delete
  54. Terima kasih infonya, bro.
    Maaf saya masih pemula.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kembali, dak papa memang dulu saya juga pemula kok.

      Delete
  55. gan, ane udah add dan chat di fb ente dan udah ngirim buktinya.. mohon dikirim ya. terimakasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan add pertemanan dahulu baru chat ulang. Karena tanpa berteman jika mengirim pesan maka otomatis akan masuk di spam.

      Delete
    2. udah ane add ulang gan... monggo dicek

      Delete
  56. Wah bermanfaat banget artikelnya gan. Makasih infonya ya gan

    ReplyDelete
  57. mantab gan, udah ane add sama kirim bukti screenshoot gan.

    ReplyDelete
  58. sudah saya kirim lewat WA gan..tolong di cek

    ReplyDelete
  59. Itu bisa buat bantu naikin CPM om ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau untuk ningkatin CPM kayaknya belum bisa karena visitor yang di dapat bukan visitor organik.

      Delete
  60. Mau coba biar blog http://ayobuatsejarah.blogspot.com ramai + pengen liat testimoninya yg udah pake

    ReplyDelete
  61. cari tema MIUI ? cek disini https://goo.gl/QXbRDq

    ReplyDelete
  62. Ikuti gan tririyanti25.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  63. Ikuti gan tririyanti25.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  64. udah ane kirim ke facebook tolong di cek

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok2. nanti segera kami cek dan kirimkan urlnya.

      Delete
  65. ini beneran gak om? ijin coba yaa https://grasstrackadv.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  66. Replies
    1. beneran kok bos, silahkan di coba jika tidak percaya.

      Delete
  67. HEALTHY IS MANDATORY
    Hello Friends, The information you share is very interesting. I want more information from you, Thank you

    ReplyDelete
  68. Sangat bermanfaat dan sangat membantu, semoga tutorial ini mejadi salah satu amal yang baik buat admin.. amiin

    ReplyDelete
  69. Jangan lupa kunjungi blog saya

    liriklagubaratblogspot.blogspot.com

    ReplyDelete
  70. Ikutan gan .. kunjungin juga ya http://btcspinbot2018.blogspot.com/2018/01/btc-spinner-bot.html blog kalian ane kunjungi juga

    ReplyDelete
  71. Ini pake aplikasi ya gan? Gpp bwt adsense?

    Numpang gan : sehatherbal19.blogspot.com

    ReplyDelete
  72. Sangat bersyukur bisa menemukan artikel bermanfaat yang agan bikin, ini bisa saya coba dan aplikasikan untuk meningkatkan visitor web ane gan. terimakasih atas artikel yang sangat bermanfaat ini ya gan.. :)

    ReplyDelete
  73. Template Arlina Blogger http://rajaolah.blogponsel.net/template-arlina-blogger.html

    ReplyDelete
  74. Terima kasih infonya gan, cocok pemula seperti saya..

    Yang punya masalah tentang IT boleh di ittroublesandsupport.blogspot.com

    ReplyDelete
  75. Lanjutkan gan,ni artikel berguna bgt dah

    ReplyDelete
  76. gan saya uda ikutin dan klik iklan

    http://www.buatgame.com

    lihat chat di fb gan

    ReplyDelete
  77. Mantapp artikelnya gan sangat membantu...
    Terus berkarya ya dan sukses...
    Kalo ada waktu jangan lupa berkunjung ya...

    Klinik Kecantikan Terpercaya
    Merawat Kecantikan

    ReplyDelete
  78. Mohon Pencerahan untuk Blog Yg saya Buat untuk dapat menghasilkan rupiah.....
    https://bangkoksumenepbatupetir.blogspot.co.id/2015/12/wwwbangkok-sumenep-batu-petir.html

    ReplyDelete
  79. Mantapp artikelnya gan sangat membantu
    Terus berkarya ya dan sukses...
    jangan lupa berkunjung ya http://www.apk-zone.tech

    ReplyDelete
  80. halomasihkah?, saya mau berpartisipsi ini.

    ReplyDelete
  81. Softwarenya namanya apa,ini ente pake template apa ya gan

    ReplyDelete
  82. wah tapi ngeri juga ya gan, memang lebih baik amannya cari yang organik aja. Yang mau main ke blog saya silahkan gan sekedar lihat-lihat. Thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa juga, intinya tergantung niat aja mau mencoba info tersebut atau mau lanjut pakai yang organik.

      Delete

Berkomentarlah dengan sopan dan bertanya sesuai topik pembahasan