4 Daftar Penyedia Jasa Ubah Pulsa ke Uang Terpercaya dan Teraman

Rekomendasi November 2018 | Informasi kali ini akan mengulas secara lengkap daftar jasa convert pulsa atau tukar pulsa menjadi uang teraman ataupun terpercaya serta recomended, yang pastinya yang sedang kalian cari informasi kali ini. Karena yang kita pahami saat ini sudah sangat banyak penyedia jasa convert pulsa yang tersedia di media online dan tentunya yang sering kalian cari di google pencarian ya?.

Namun seperti yang kita pahami juga,karena banyaknya penyedia jasa convert pulsa ini menjadikan kita kebingunggan. Pastinya untuk menjadi alternatif bagi kita. Tentunya bagi kita yang sedang mencari jasanya. Dalam arti kebingungan bagaimana maksudnya?


6 Daftar Tukang Convert pulsa terpercaya Terbaru

Dalam arti kebingungan bisa di sebab kan oleh jasa convert pulsa yang kalian cari dengan pasaran rate tinggi ataupun yang tertinggi dan yang jangan lupa juga yaitu yang terecomended atau dengan kata biasa yaitu ter aman.

convert pulsa

Dan ingat juga harus perlu berhati-hati karena marak nya sekarang ini banyak orang yang memanfaatkan penyedia jasa seperti ini di gunakan untuk menipu. Tentu ini masuk di tindak kriminal yang harus segera di musnahkan. Karena admin juga pernah ngalamin yang namnya tertipu oleh jasa penyedia convert pulsa yang bisa kalian baca secara lengkap ceritanya DI SINI

Agar kisah nyata cobaan yang pernah admin alami di atas bisa menjadikan pelajaran dan pengalaman sekaligus agar lebih berhati-hati tentunya bagi kalian semua. Dan semoga jangan sampai menimpa kepada kalian ya!.

Oh iya?

Bisa keluar dari topik nih,baiklah kita lanjutkan topik pembahasan di atas ya. Dan langsung saja kita sebutkan dan jelaskan daftar penyedia jasa convert/tukar pulsa menjadi uang.

1. Raja Center

Raja Center adalah sebuah lembaga jasa kecil yang di dalamnya menyediakan berbagai jasa misalnya bagi kalian yang ingin mengisi saldo bukalapak namun tidak memiliki rekening dan hanya memiliki pulsa. Kalian bisa mengisi saldo di bukalapak dengan pulsa lewat perantara Raja Center, namun setiap pengisian saldo menggunakan pulsa akan di kenakan rate.

Dan biasanya jasa seperti ini di namai dengan '' Jasa Isi Saldo Bukalapak Dengan pulsa '' dan tentunya di Raja Center sendiri sangat recomended. Oya di Raja Center juga menyediakan jasa tukar pulsa menjadi uang ataupun sering di sebut dengan jasa convert pulsa jadi saldo ATM bank.

Dan pastinya di Raja Center sendiri menawarkan rate yang sangat vantastis sekali biasanya untuk para pegunjung maupun pelangganya di beri rate 0,83 sampai 0,87 setiap transaksi isi saldo bukalapak maupun convert pulsa. bahkan pada waktu lalu pernah muncul beberapa kali rate tertingginya yaitu 0,88. Namun hanya beberapa kali karena mengingat sangat sulit sekali mendapatkan rate sebesar itu, dan rate tersebut hanya berlaku untuk pulsa TELKOMSEL karena mengingat Raja Center hanya menerima pulsa TELKOMSEL.

Bila kalian ingin mengunjungi Raja Center kalian bisa mengunjungi langsung di Grup facebooknya DI SINI, mungkin kalian bertanya-tanya kenapa tidak ada situs websitenya. Karena Raja Center hanya menyediakan jasa langsung via media sosial. Dan bagi kalian yang ingin menghubungi pengelolanya silahkan langsung klik DI SINI untuk berteman di facebook ataupun untuk transaksi.

Yang terbaru kali ini RAJA CENTER telah membuka jasa baru yaitu jasa isi saldo tokopedia menggunakan pulsa terpercaya dan recomended tentunya. Selain jasa pengisian saldo tokopedia, RAJA CENTER juga membuka jasa isi saldo shopee menggunakan pulsa tentunya dengan rate yang memuaskan.

Kemudian bagi anda yang memiliki nomor Whatsapp anda juga langsung bisa menghubungi pengelola RAJA CENTER dan melakukan transaksi hanya di nomor 0821-7744-4383. Untuk info lebih lanjutsilahkan buka situs resminya www.rajacenter.id

2. pulsa game

Pulsa game adalah layanan situs yang bisa di katakan lengkap karena selain membuka jasa tukar pulsa menjadi uang, ternyata pulsa game sendiri juga membuka jasa pengisian vocer game atau menjual item kebutuhan game online. Dan yang sangat menariknya lagi di pulsa game ini kita juga bisa melihat siapa saja yang bertransaksi hari ini atau pun di jam yang sama yang bisa di lihat pada bagian atas yang seperti animasi berjalan.

Untuk pasaran rate convert pulsa yang di tawarkan oleh pulsa game ini tidak selalu menetap sama seperti yang lainya selalu berubah-ubah, yang jelas bisa kalian coba dan bisa kalian bandingkan dengan yang lainya. Namun di pulsa game ini hanya menerima pulsa XL, indosat, dan telkomsel.

3 .RCTI Game

Situs penyedia convert pulsa yang satu ini juga tidak kalah dengan situs pulsa game, karena di RCTI Game ini selain menyediakan jasa convert/tukar pulsa. Ternyata juga menjual berbagai vocer game online baik game untuk PC ataupun Android yang kebanyakan di cari oleh pencari vocer yaitu vocer game online poin blank, dota 2, clash of clans.

Untuk pasaran rate di RCTI Game sendiri biasanya memberikan rate yang lumayan tinggi dan bisa kalian buktikan dengan mencobanya sendiri. Dan di RCTI Game sendiri juga menerima pulsa AXIS, XL, Indosat, dan Telkomsel.

4. Sulap pulsa

Bila di pulsa game dan RCTI game tadi juga menyediakan jasa pengisian game, bila di sini malah lebih mendominisi hanya menyediakan jasa convert pulsa. Dengan kata lain di sulap pulsa ini hanya menyediakan jasa convert pulsa dan tidak menyediakan jasa yang lain.

Untuk rate convert pulsa di sulap pulsa ini bisa kalian bandingkan dengan situs convert pulsa lain. Untuk keamanan nya jangan di ragukan lagi karena sudah berpengalaman dalam menyediakan jasa convert pulsa.

Jadi dari daftar yang di atas mana yang kalian sukai dan yang menyediakan convert pulsa dengan rate tertinggi, tentu saja akan berbeda-beda untuk setiap situsnya. Karena berhubung pasaran rate tidak selalu tetap. Jadi pilihlah situs penyedia convert pulsa terbaik menurut kalian.

Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi kalian yang sedang mencari informasi ini.

Pencarian terkait:

▪ daftar aplikasi convert pulsa
▪ jasa convert pulsa 2017
▪ jasa convert pulsa 24 jam
▪ raja center convert pulsa terpercaya
▪ jasa convert pulsa rate tinggi
▪ jasa convert pulsa rate tinggi 2017
▪ jasa convert pulsa ke atm 2017
▪ jasa convert pulsa kaskus
▪ jasa convert pulsa rate tinggi 2018
▪ jasa convert pulsa terpercaya dan fast respon
▪ cara tukar pulsa dengan rupiah
▪ jasa convert pulsa telkomsel ke xl

40 Responses to "4 Daftar Penyedia Jasa Ubah Pulsa ke Uang Terpercaya dan Teraman"

  1. Gan mau nanya nih, kan kita nyewa jasa convert pulsa. Udah kita kirim pulsanya. Lha terus pulsa itu oleh penyedia jasanya. Buat apa gan ? Soalnya kn banyak banget ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau itu mah biasanya tergantung mas, kadang ada yang punya pusat penyetoran atau penampunganya lagi.

      Delete
  2. gan udah ada yang pernah convert di sulap pulsa gk?
    soalnya mau convert 2jt nih. takut ketipu!!
    tolong penjelasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah gan. di jamin recomended tetapi rate yang di tawarkan kecil.

      Delete
    2. Gan mau ngelapor penipuan convort pulsa bisa gak? kasian yg lain ketipu juga nnti

      Delete
    3. mas kadek, silahkan ceritakan kronologi dan daftar penipunya di komentar. Nanti biar saya publikasikan.

      Delete
  3. Kak, pen nanya raja center itu bneran truated gak, aku mau tuker gope soalnya, tapi takut

    ReplyDelete
    Replies
    1. sampai saat ini raja center masih recomended kok mbk..

      Delete
  4. Replies
    1. recomended juga. intinya jenis usaha cv yang di tulis di atas semuanya recomended ya. terimaskih

      Delete
  5. Yang paling terpercaya atau aering di paki yang mana ya mbkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau kebanyakan orang sekarang pakai RAJA CENTER

      Delete
  6. Gan , klo mai convert pulsa Three Bisa ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal pilih salah satu daftar penyedia di atas kok bos...

      Delete
  7. Replies
    1. rate adalah perhitungan pulsa di jadikan uang. misal pulsa anda 100,000 dan dapat rate 0,85 maka yang jadi uangnya 85 ribu.

      100,000 x 0,85 = 85,000

      Delete
  8. kemarin saya ketipu 200k di transferpulsa.id setelah dikirim nomor saya langsung diblock. saya juga masih simpen screenshootnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah itulah pentingnya cari yang recomended aja deh jangan cari yang dak jelas.

      Delete
  9. Gan klo ketipu bs gak di balikin lg

    ReplyDelete
  10. Min itu yg Raja center ganti nama ato gimana ya? Ko jadi jalla center?

    ReplyDelete
  11. Min, pulsa game rekomen tidak untuk convert pulsa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau dulu masih recomended, kalau untuk saat ini belum tau juga.

      Delete
  12. gan untuk skg kira2 mending yang mana ya? pulsagame masih trusted gak ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya merekomendasikan mending ke RAJA CENTER

      Delete
  13. Maaf min mw nnya convert pulsa 3 bisa gk?

    ReplyDelete
  14. Maaf min.. Mau tanya, ada yg prnah testi/koment negatif gak dsini soal "Tukarpulsa.id"??? Soalnya sy barusan aja convert pulsa 180k dsitu tapi ni udh lewat sejam lebih tapi "no respon"..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalau itu mimin belum tahu, kayaknya site baru. pesan mimin berhati2lah dalam bertransaksi, mimin rekomendasikan mending convert di RAJA CENTER di jamin terpercaya sampai saat ini.

      Delete
  15. Kak raja center itu fbya yg m. Tajja cusna itu bukan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya benar, yg penting pastikan kamu bertransaksi dengan facebooknya yang asli ya. So banyak cloningan2nya.

      Delete
  16. raja center kalo sekarang masih recommed gg gan??

    ReplyDelete
  17. Gan ada gak recomedasi jual pulsa three

    ReplyDelete
  18. Apakah ini real dan bukan penipuan? Soal nya saya trauma pernah di tipu

    ReplyDelete
  19. Gan, dr ke empat web tersebut, ente pake yg mana? Mohon Responnya gan

    ReplyDelete
  20. Mana web/link nya gan kok gak ada?
    Bisa minta link dari ke 4 tmpt convert pulsa yg rocommed gak?

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan sopan dan bertanya sesuai topik pembahasan